РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

ООО "Инфинити", Россия, г. Киров 

     
  Главная  
  Продукция  
  Светодиодное оформление  
  Цены  
  Контакты  

Рейтинг@Mail.ru  

 

 

 

 

 

Кварцвиниловая плитка уходит в прошлое

 

Совсем недавно все строители были в восторге от такого современного напольного покрытия, как кварцвиниловая плитка. Она очень легко и быстро укладывалась на замках, при этом стоила в принципе разумные деньги, не боялась воды и не была скользкой. Однако (!), вот уже в этом в 2019 году появилось еще одно новое современное напольное покрытие, которое стало еще более крутым и еще более популярным для ремонта! Это покрытие в России получило название как spc ламинат, так как сделано на основе stone (камня), plastic (понятно, что пластик) и composite (смесь).

На смену приходит SPC пол

То есть, получается, это ламинат на каменной основе, который еще круче кварцвинила. Почему он круче? Стоит в таком случае почитать про параметры или посмотреть разницу в их характеристиках, и полностью убедиться в том, что прогресс в строительной сфере стремительно шагает вперед!

Будущее по любому за spc ламинатом говорят эксперты со всего мира, так как он еще красивее, еще более экологически чище, еще надежнее в эксплуатации и еще сильнее противостоит возникающим пятнам. Всем хозяйкам, которые планируют ремонт в своей квартире надо запоминать это название и брать на вооружение!

Дисплей1 Дисплей2

 

 
Copyrigth © 2008 Компания "Infinity"